Pomodori secchi alla casalinga

I kg di pomodori secchi

1 litro di aceto rosa

I litro di vino bianco 1 o 2 peperoncini piccanti a scelta ..

4 Vasi si capperi di grammi da 210 grammi peso netto 120 ..

Origano quanto basta (Non serve sale ,I capperi portano loro stessi il la gradazione del sale!)

Portare all’ebollizione il vino e l’aceto ,a quel punto versare dentro i pomodori secchi e lasciare poi bollire per un minuto dopo che hanno preso il bollore ,scolarli e adagiarli su un canevaccio ad asciugare per tutta la notte,.. la mattinata seguente invasare a strati i capperi tritati insieme al all’origano , intervallando aglio ,capperi e pomodori ,alla fine inserite salva gusto e l’olio buono di oliva ,non chiudere subito ,bisogna lasciare che l’io riempia tutti gli spazi d’aria che sono nei vasi ! E ogni tanto riempire dove l’olio è sceso di livello ,dare la piena ecco la parola giusta!!! Good Good:Cioè Buonissimi!! Da usare in qualunque modo ,sia accompagnando un aperitivo oppure semplicemente una tartina veloce tra un pasto e l’altro..

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