Rape bianche delicate con salciccia e pancetta affumicata

Dosi

Olio d’oliva quanto basta non esagerare

Burro ,quanto basta non esagerare

Salciccia in salamelle 6 grassa da abbrustolire

Salciccia 6 salamelle di magra

4 rape grosse

3 etti di pancetta affumicata

sale

pepe a piacere

Rape delicate
Salciccia arrostita
Cipolla con pancetta e salciccia magra
Inserimento di rape e della salciccia abbrustolita prima
Fine cottura buone direi ottima ..

Dose Per 4 rape

Come cucinarle :Olio D’oliva ,Burro quanto basta !

Una cipolla grossa tagliata finemente..

Pancetta circa 3 etti

pancetta 6 rotoli per qualità ,magna e grazza

imbiondire la cipolla ,poi inserire la salciccia magra ,dopo tolto il budello e rotta a pezzetti.. poi dopo che si è arrostita un pochino ,inserire la pancetta affumicata tagliata a dadini ,circa 3 etti ..lasciare arrostire pure quella ,poi aggiungere le rape e la restante salciccia grassa dopo averla brustolita prima per far uscire il grasso altrimenti sarà troppo unta , aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere girando ogni tanto per circa 15 minuti col coperchio ,in cucinano in brevissimo tempo e sono ottime credetemi!!

2,0 / 5
Grazie per aver votato!