Dosi
Olio d’oliva quanto basta non esagerare
Burro ,quanto basta non esagerare
Salciccia in salamelle 6 grassa da abbrustolire
Salciccia 6 salamelle di magra
4 rape grosse
3 etti di pancetta affumicata
sale
pepe a piacere
Dose Per 4 rape
Come cucinarle :Olio D’oliva ,Burro quanto basta !
Una cipolla grossa tagliata finemente..
Pancetta circa 3 etti
pancetta 6 rotoli per qualità ,magna e grazza
imbiondire la cipolla ,poi inserire la salciccia magra ,dopo tolto il budello e rotta a pezzetti.. poi dopo che si è arrostita un pochino ,inserire la pancetta affumicata tagliata a dadini ,circa 3 etti ..lasciare arrostire pure quella ,poi aggiungere le rape e la restante salciccia grassa dopo averla brustolita prima per far uscire il grasso altrimenti sarà troppo unta , aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere girando ogni tanto per circa 15 minuti col coperchio ,in cucinano in brevissimo tempo e sono ottime credetemi!!