Rotolo di Coniglio e cotechino, perfetto per le feste Natalizie

Arrosto di coniglio con cotechino

Cotechino

Immergere il cotechino in acqua fredda e metterlo a cuore ..Quando prende il bollore abbassare la fiamma e lasciarlo sobbollire per 2 ore.. lasciarlo raffreddare ,che così si mantiene intatto senza rompersi ! poi quando è raffreddato togliere il budello ,cioè la pelle ..Prendere il coniglio dopo averlo disossato ,passarlo con un odore di aglio ,salarlo e peparlo a piacere, adagiare il cotechino sopra senza pelle ovviamente !Arrotolare il tutto e legarlo con spago ,se serve cucire con ago e spago dove non si riesce a legarlo ! aggiungere olio e burro nella casseruola rosolare il rotolo da tutte le parti, fatto questo aggiungere un po’ di vino bianco lasciare sfumare il vino e aggiungere una Cipolla tagliata finemente ! Se serve aggiungere ogni tanto un pò d’acqua. lasciare cuocere per circa un’ora 1,40 piano piano ! andrebbe accompagnato con purè di patate o polenta ,E’ squisito!!!

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